登录 | 注册会员 切换到宽版
广宁在线小程序
楼主: janim

如何面对自己是广宁人?

其实广宁没咩唔好者,
有时啉反而系广宁既人对唔住广宁。
对唔住广宁只地方啊!
堕呢出了来既人更加应该好好啉啉只问题咖!
至少我觉得系甘啦!
是广宁人,但户口改了又是什么人啊!
其实广宁人又广宁人既纯洁。单纯,边度似得大城市果D咁虚伪啊。。。
我以自己未广宁人而自豪啊,
虽然家长都话留在广宁无前途,自己毕业后也不打算会返广宁工作,
不过[glow=355,red,2]生为广宁人,死为广宁鬼。。。[/glow]
以后有机会我一定会返广宁,为广宁人做贡献,不过系要到又所成后。。。/鼓掌/鼓掌
宁中好似好巴拜甘~
广宁好失礼你地咩?是就是,永不会改变.顶
以下是引用东京烟雨在2003-7-9 12:54:18的发言:
哦——居然还有这样的疑问:

解释一下:
来自烟雨的眼睛
发自烟雨的内心
吐自烟雨的脑袋
敲自烟雨的手指!

明白?
有没有必要介绍一下我的出处?
我来自广宁啊!毕业于宁中!

够清楚了吗?

东京烟雨:我可能知道你是谁了!
楼主你神经病啊?!
我是广宁人,可我就喜欢大声嚷,别把自己说得那么伟大,只有你才敢承认自己是广宁人!
广宁是生我养我的地方,树高千尺也忘不了根!!
当然,我毕了业回广宁工作的可能性也不大,可那是因为责任、因为身上有担子,或许还因为志比天高,而,绝不会因为我瞧不起广宁!!!
这个帖子已发过一遍了,怎么不见了!!
因为太愤怒了,所以重发一遍:
楼主你神经病啊?!
我是广宁人,可我就喜欢大声嚷,到处嚷!别把自己说得那么伟大,只有你才敢承认自己是广宁人!生我养我是广宁,树高千尺也忘不了根!!!
虽然我毕业后回广宁工作的可能性也不大,可,那只是因为责任、因为我身上有担子,或许还因为志比天高,而,绝不会是因为我歧视广宁!!!
回东京MM,
广宁的确缺乏留住人才的有利条件
正所谓:人往高处看,水往低处流
但作为广宁人
总是希望自己家乡将来建设得更好
说不定
当家乡软硬环境都好了
会发生大量人才回流的现象
就像现在的海归潮
可能到时我也会回去
为家乡发展作出贡献
我有我个性啦,广宁人有什么不好。竹子之乡!加油