登录 | 注册会员 切换到宽版
广宁在线小程序

[热点] 各位懂考驾驶的朋友进下。问个问题。谢~~

我想问下。现在考牌(C1)还有没枪手请的?或着走后门那些。。。听讲现在考牌严。。。自己都没信心。。。直接比点钱距走后门过了算。。  自己考科目一都没信心。。(比来本书没看看,)。现在还有没这东西搞???知情的朋友讲下。。。。唔该啦。           (本人就盈通里报名的。交警隔离)
你只死马路杀手!最憎你咧人~!到时开车,起动不打灯,转弯不打灯,切线不打灯!在城区开远灯,人家闪他都无反应!在三多路段,开车讲电话,开到奇慢,塞到后面一车龙!在好宜家门口停到近商场边,落去买闲野!在新城遇见对面开来的车是朋友,两个在路中心停低倾计~来自: iPhone客户端

好文章: 5.0 原创支持: 5.0
振奋人心: 5.0
好文章: 5 原创支持: 5 振奋人心: 5
好文章: 5 原创支持: 5
我也觉得,不理你是开货车还是小车,按照交通规则开车才是好司机!  发表于 2013-10-3 11:51
十分同感,科目一特别要认真学先岩,学多d交通条列和驾驶技术  详情 回复 发表于 2013-9-30 15:30
CJS
在城区十有八九都是开远灯  发表于 2013-9-29 17:10
至曾个的停在路中间倾计,办世野。  发表于 2013-9-29 08:52
回复 支持 4 反对 0

比钱走后门拿的牌就系对别人不负责,以后你开车弹声俾我听....

好文章: 5.0 原创支持: 5.0
振奋人心: 5.0
又唔系甘讲。只不过不想浪费时间重考。所以走后门。又唔系直接比钱拿牌,  详情 回复 发表于 2013-9-28 12:24
好文章: 5 原创支持: 5 振奋人心: 5

貌似包过是要最少是报名的费用翻一翻或者更多.
每个月有几个咧名额,是比个的"暴发户"写自个的名都不会个只呢,但好有米;"富二代"啦;"官二代"啦
科目一,千多条题库,看几遍本书落,每天上网模拟考试练习3-5天,都可以考90啦,真五觉得有几难咯.

甘好好去了解下你这问题先。  详情 回复 发表于 2013-9-28 12:28

既然报名了就认认真真的学习下技术吧。

学习肯定的。但不想重考。所以稳后门走  详情 回复 发表于 2013-9-28 12:28

马路杀手

楼猪太失败了。我现在做翻科目一都依然及格。
为自己和他人的生命着想,你还是好好去贝多芬吧!来自: iPhone客户端

考牌严,但是一点都不难~来自: iPhone客户端

你前几年过了当然甘讲。现在不同了。  详情 回复 发表于 2013-9-28 12:23

楼主,你倒要对其他人负责,,,,,