登录 | 注册会员 切换到宽版
广宁在线小程序
楼主: 坏孩子

领导人不作为

老男人 发表于 2016-1-25 13:09
你请人把他扔哪了?小心他死了到时就懒你,现在中国的法律是很变态的。

是中国法律变态呢,还是有关部门不作为呢?走的时候有一张被子盖着他的。我们有打过电话,报过警,咨询过属于哪个部门管理。但是都在踢皮球,我们也是没办法之中的办法。死在楼下,然后就脱得了关系?还是说他的生死无关紧要?这个得问有关部门的领导人了。

有他说没你说的,还好广宁小地方,关系比较复杂,应该不会有事。如果是些大城市,你又是外来人员,说你谋杀都可以。  详情 回复 发表于 2016-1-25 20:49

坏孩子 发表于 2016-1-25 14:52
是中国法律变态呢,还是有关部门不作为呢?走的时候有一张被子盖着他的。我们有打过电话,报过警,咨询过 ...

有他说没你说的,还好广宁小地方,关系比较复杂,应该不会有事。如果是些大城市,你又是外来人员,说你谋杀都可以。

现在广州等地很多那些关怀流浪人志愿者。送棉被什么之类的。大城市一个新闻爆料,估计不会这样拖延吧  详情 回复 发表于 2016-1-26 08:53

老男人 发表于 2016-1-25 20:49
有他说没你说的,还好广宁小地方,关系比较复杂,应该不会有事。如果是些大城市,你又是外来人员,说你谋 ...

现在广州等地很多那些关怀流浪人志愿者。送棉被什么之类的。大城市一个新闻爆料,估计不会这样拖延吧

那可是省城,不能跟广宁比,广宁有什么不好消息,你打今日关注,看能不能打进去。  详情 回复 发表于 2016-1-26 18:49

坏孩子 发表于 2016-1-26 08:53
现在广州等地很多那些关怀流浪人志愿者。送棉被什么之类的。大城市一个新闻爆料,估计不会这样拖延吧

那可是省城,不能跟广宁比,广宁有什么不好消息,你打今日关注,看能不能打进去。

叫城管车落春水"广宁人民饮赢你"只牌坊往四会界内100米,官爷们就高兴了

就系城管都不管  详情 回复 发表于 2016-1-31 17:53

nec856 发表于 2016-1-29 23:17
叫城管车落春水"广宁人民饮赢你"只牌坊往四会界内100米,官爷们就高兴了

就系城管都不管

不过自费处理了。问题暂时解决了  详情 回复 发表于 2016-1-31 17:53

不过自费处理了。问题暂时解决了

广宁县横山镇七星坑口村三年来都系饮黄泥水,我们系贵广铁路搬迁户,贵广铁路都开通几年了,却都不能将搬迁户安置好,连水都无得用,真系天理何在?仲有路都无得行,次次落亲雨都要脱鞋行路,车基本无得过,仲衰过去耕田!政府次次承诺一个月搞掂,一个月过去,一年过去,三年过去,我们所谓的领导,我们所谓的父母官人影无见过,你们系甘样做领导的吗,有当我们农民当一回事吗?那么多年了,你们真系甘忍心甘残忍?我们次次的投诉,只系当耳边风?难道真系系咧水要饮到出了事你们才来理?希望广大群众来评个理,父母官有这样做事的吗?我们的父母官真系会帮农民排忧解难吗?。                                          横山七星坑口村贵广铁路搬迁户饮三年黄泥水,走黄泥路,政府的承诺次次都系欺骗村民