登录 | 注册会员 切换到宽版
广宁在线小程序
楼主: 威强云吞

各位介绍下自己!!入来吹下水啦

ID: 广宁魂
网名: 居士
年龄: 17
身高: 170CM
体重: 61KG
三围: 不详
长发还是短发: 短发
网龄: 4年
是否已结婚:未婚
是否有女(男)朋友:人家不愿意
是否抽烟: 否
是否喝酒: 否
所在省份: 广东
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL):Q913191541
最喜欢吃的东西: 在饿的时候能吃的东西
最常说的一句话: 我突然得了不能XX的病
最喜欢做的事情: 看动漫,和朋友等等喜欢的人一直在一起
最喜欢看的电影: 80后
最喜欢看的电视剧: 五
最喜欢看的书: 第一次亲密接触
最喜欢的动漫片:海贼王,男子高中的日常, CLANNAD
最喜欢的漫画书: 无
最喜欢的虚拟偶像: 朋也
最崇拜的人:无
最恨的人: 把动漫看作是小屁孩独属的人
最讨厌做的事: 独孤
最喜欢的颜色: 红
最大的优点: 善良
最大的缺点: 容易被骗
最后悔的一件事: 自己那么早出来工作,如果好好在家的话就不会...
最喜欢听的歌: 天长地久(80后片尾曲)
最喜欢的歌手: 无
最想去的国家: 无
最喜欢的动物: 非昆虫类
最喜欢喝的饮料: 很多
是否有过自杀倾向: 不太清楚
是否有过**倾向: 有
是否有过性别倒错倾向(或同性恋): 绝对没有
最想实现的愿望: CLANNAD(第一季和第二季最后一段)
梦中情人: 梦里都是H
常去的网站或论坛或聊天室: 百度知道
常玩的游戏: DNF
对自己的评价:我还不够强

网名: 我只QQ无名
年龄: 18
身高: 155
体重: 90斤刚刚好
三围: S型
长发还是短发: 中长
网龄: 7岁
是否已结婚: 否
是否有女(男)朋友: 无
是否抽烟: 否
是否喝酒: 否
所在省份: 广东
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E—MAIL): http://weibo.com/bdaquarius?topnav=1
最喜欢吃的东西: 鸡翅,海鲜,水果,
最常说的一句话: 系噢
最喜欢做的事情: 购物
最喜欢看的电影: 周星驰经典电影,喜剧,恐怖片,感人爱情片
最喜欢看的电视剧: 我可能不会爱你,憨豆先生
最喜欢看的书: 时尚杂志
最喜欢的动画片: 哆啦A梦,迪士尼系类,
最喜欢的漫画书: 老夫子
最喜欢的虚拟偶像: 蜘蛛侠
最崇拜的人:   毛爷爷
最恨的人: 恨我者人
最讨厌做的事: 叫我去酒吧喝酒
最喜欢的颜色: 玫红,黑白,红
最大的优点: 善良,有耐性
最大的缺点: 懒
最后悔的一件事: 趴在课桌睡觉
最喜欢听的歌: 流行音乐,经典歌曲,电影插曲,
最喜欢的歌手: 陈奕迅
最想去的国家: 日本,巴黎,法国
最喜欢的动物: 汪星人
最喜欢喝的饮料: 奶奶
是否有过自杀倾向: 是
是否有过**倾向: ??what?
是否有过性别倒错倾向(或同性恋): 否
最想实现的愿望: 幸福快乐,生活充实,身体健康
梦中情人: 那一个不就是我梦里常出现的那个人
常去的网站或论坛或聊天室:
常玩的游戏: CS,斗地主
对自己的评价:可塑之才

买HTC VT(T328T)用三脉购物搜索SUMMALL.COM

wosimin 发表于 2004-3-14 10:17
最喜欢看的书:唔加盐既都可以  是乜意思啊?

系唔系指唔咸既书?