登录 | 注册会员 切换到宽版
广宁在线小程序
楼主: chancefe

一起会议邱公的精彩英语课堂吧!

唔识··

邱公,我的恩师。fficeffice" />

当年高一高二碰到一个只会对着书本讲课,常常会出错的英语教师,已忘了他叫什么名,英语成绩可谓差强人意。

可幸,到了高三遇到了传说中的邱公。

恩师对人从不看出身、身份,只看学生的学习态度。记得恩师当年的教导,曾为了纠正我的写字错误,恩师把我叫到办公室,让出他的座位,手把手的从书写开始教我。

恩师多才多艺,也正以此来影响他的学生。恩师讲课能引人入胜,在课堂上还能在笑谈中道尽人生道理,虽然有时略显多余的话,但却无损精彩。可以说,若果没有恩师的耐心教导,就没有今天的我。

今天,我也身为人师,我也在向恩师的高度进发,精于业务,教而无类。

上周六,在中华西路,遇到恩师正在陪师母弄孙。上前打招呼,虽然恩师未必记得我,但我会在心里铭记一生。

祝恩师身体健康,生活愉快!

沙发
邱公不是共产党员,所以他不可能做到一哥!
邱公也是我老师,希望他老人家长命百岁!

LZ肯定系听邱公英语课听多了~ 听到连中文都忘了--连标题都打错~ 哈

另;早闻邱公“鹰鸽牢骚”了得,可惜鄙人不曾有幸听过邱公的课,但其人行事作风雷霆利索潇洒--很是佩服,赞!!!

请问???宁中,何中,那个让你感到有自豪感。

广宁有此人?幸甚!

原来这还有的怀念的时光

邱公,我真的怀念你给我们上课的时光,

这里讲的你都是真的,我喜欢,你是 一个真正的老师,是真真正正的为人师表。不知谁有恩师的联系电话呢?

丁香花的故事,有人还记得吗?
丁香花,百头千头万头;
冰冷水,一滴两滴三滴。

我还讲给我儿子听呢.

林法海老师

林法海老师有人知道吗?他也是让我想起的老师,不知道谁有他的消息和电话呢?

OYL
你可以问下在线女人这个马甲她知道老师的下落呢  详情 回复 发表于 2011-12-22 22:50